ABOUT ME

Well, I have to say Hallo Fellas...!!!

Kenalin, aku Yosa Irfiana, seorang Ibu rumah tangga dengan satu anak. Sebagai seorang lulusan Institut Seni Indonesia Yogyakarta, tadinya aku dikenal sebagai Line Producer beberapa program televisi dalam negeri. Aku menikmati passionku sebagai orang dibalik layar, kerjaan yang penuh tekanan, dan tuntutan kerja tim yang cekatan.



Kini, aku memutuskan untuk menjadi freelancer sejak menikah dan punya anak. Terserah kamu mau bilang apa, yang jelas sesuai pengalamanku, dalam dunia pertelevisian, perfilman dan semacamnya itu sangat sangat keras. Pergi pagi, pulang pagi gara-gara kejar tayang dan mungkin bahkan ngga pulang sekalian. Jadi, kerja freelance writer adalah kerjaan yang paling cocok untukku saat ini. Aku menulis naskah dan skenario untuk produksi TVC, Film Dokumenter ataupun fiksi.

Blog ini sudah ada sejak tahun 2010, diisi dengan curhatan satir yang aku juga ngga ngerti buat apa, hahaha. Kemudian aku aktifkan blogku ini lagi (mikirnya sih) sebagai portfolio kerjaan naskah, tapi makin ke sini, aku makin  tertarik nulis apa aja yang aku suka.
Ohiya, aku lebih suka ngomongin diriku sendiri sih daripada ngomongin orang lain. Makanya blog ini ditulis sesuai sudut pandang dan pendapat aku pribadi, even itu sponsored post dan lomba.

Kalo ingin mengenal, berbagi dan kerjasama, bisa menghubungi langsung melalui email : yosairfiana@gmail.com
And now, you can see what i see. Welcome to my blog.

Trust me, I am good.

Share
Tweet
Pin
Share

INSTAGRAM